Bauknecht BLIMS 9100 IXL Istruzioni per l'uso Pagina 17

  • Scaricare
  • Aggiungi ai miei manuali
  • Stampa
  • Pagina
    / 33
  • Indice
  • SEGNALIBRI
  • Valutato. / 5. Basato su recensioni clienti
Vedere la pagina 16
IT17
5. Confermare premendo il tasto : il display mostra il tempo approssimativo di cottura.
6. Inserire la pietanza nel forno e premere il tasto . Il display suggerisce il ripiano sul quale collocare la
pietanza.
7. Premere il tasto per avviare la cottura. Per ritardare la cottura, vedere il paragrafo corrispondente.
Nota: alcune pietanze devono essere girate o mescolate a metà cottura; il forno emette un segnale
acustico e il display visualizza il tipo di operazione richiesta.
Il tempo di cottura mostrato inizialmente è puramente indicativo: può essere prolungato
automaticamente durante la cottura.
Poco prima della scadenza del tempo di cottura, il forno richiede di controllare che il livello di cottura della
pietanza sia soddisfacente. Se non lo è, è possibile prolungare manualmente il tempo di cottura utilizzando
i tasti .
SONDA CARNE (solo funzioni standard)
La sonda carne in dotazione permette di misurare, durante la cottura, l’esatta temperatura all’interno
dell’alimento, compresa tra 0°e 100°C, al fine di garantire una cottura ottimale.
E’ possibile programmare la temperatura interna desiderata a seconda della pietanza da preparare.
Il corretto posizionamento della sonda è molto importante per il raggiungimento del risultato di cottura
desiderato. Introdurre completamente la sonda nella parte più polposa del pezzo di carne, evitando di
toccare ossa e parti grasse (Fig. 1). Per il pollame, la sonda va inserita trasversalmente, al centro del petto,
facendo attenzione che la punta non finisca in una parte cava (Fig. 2).
Nel caso di carne con spessore molto irregolare, controllare la cottura prima di estrarre la pietanza dal
forno. Collegare la parte terminale della sonda nell’apposito foro di connessione situato sulla parete destra
della cavità del forno.
Ricette sonda carne
1. Selezionare “Ricette sonda carne” con i tasti su e giù e confermare con
2. Scegliere la pietanza da cuocere tra quelle proposte e confermare con
N.B.:selezionando “altro” la funzione consente di scegliere tutti i parametri da inserire. Le altre ricette
permettono di inserire solo alcuni di essi.
3. Connettere la sonda, inserire la pietanza e premere il tasto per avviare la cottura.
N.B.:se la sonda non è stata connessa, sul display appare un messaggio che avvisa di provvedere al
suo inserimento. In caso contrario, premendo il tasto
, il forno avvierà una cottura tradizionale
a tempo indeterminato.
Se la sonda è stata connessa correttamente, sul display appare per tre secondi un messaggio di conferma
e subito dopo la schermata indicante tutti i parametri relativi alla cottura, compresa la temperatura interna
della carne rilevata dalla sonda.
Fig. 1 Fig. 2
Girare gli alimenti
Cottura quasi nita
Controllare gli alimenti
Cottura terminata alle 19:45
Premere ^ per prolungare
Funzioni di cottura automatiche per arrostire
Funzioni Speciali
Tradizionali
Ricette Sonda Carne
Funzioni di cottura automatiche per arrostire
Roastbeef
Arrosto di vitello
Altro
Inserire la sonda per la carne
oppure premere OK
Vedere la pagina 16
1 2 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 32 33

Commenti su questo manuale

Nessun commento